INGREDIENTES
2 pechugas de pollo.
Tomatitos cherrys (o tomates)
3 rodajas de piña en su jugo.
1 lechuga fresca
1 cebolla
1 huevo
1 limón
4 dientes de ajo
1 taza de aceite 1 taza de salsa de tomate.1 cucharadita de mostaza
Sal y pimienta al gusto
Opcional: Nueces picadas, manzana verde o queso de su preferencia en cuadritos.
Frotar las pechugas con el limón, lavarlas muy bien y ponerlas a sudar con la cebolla y los 4 dientes de ajo, bien machaditos.
Lavar la lechuga y secarla.
Preparar una salsa rosada con el huevo, batiéndolo a alta velocidad en la batidora, agregar lentamente el aceite, la sal, la pimienta y por último, la salsa de tomate.
Una vez estén cocidas las pechugas, picarlas en trozos pequeños.
En una fuente, colocar las lechugas en el fondo y encima el pollo picado (y los ingredientes opcionales).
Agregar la salsa rosada.
Lavar la lechuga y secarla.
Preparar una salsa rosada con el huevo, batiéndolo a alta velocidad en la batidora, agregar lentamente el aceite, la sal, la pimienta y por último, la salsa de tomate.
Una vez estén cocidas las pechugas, picarlas en trozos pequeños.
En una fuente, colocar las lechugas en el fondo y encima el pollo picado (y los ingredientes opcionales).
Agregar la salsa rosada.
Gracias chama!!! preparo el biscocho y te dido como me quedó.
ResponderEliminar