sábado, 29 de mayo de 2010

ENSALADA DE POLLO



INGREDIENTES

2 pechugas de pollo.
Tomatitos cherrys (o tomates)
3 rodajas de piña en su jugo.

1 lechuga fresca

1 cebolla

1 huevo

1 limón

4 dientes de ajo

1 taza de aceite 1 taza de salsa de tomate.1 cucharadita de mostaza

Sal y pimienta al gusto

Opcional: Nueces picadas, manzana verde o queso de su preferencia en cuadritos.

 PREPARACION
Frotar las pechugas con el limón, lavarlas muy bien y ponerlas a sudar con la cebolla y los 4 dientes de ajo, bien machaditos.
Lavar la lechuga y secarla.
Preparar una salsa rosada con el huevo, batiéndolo a alta velocidad en la batidora, agregar lentamente el aceite, la sal, la pimienta y por último, la salsa de tomate.
Una vez estén cocidas las pechugas, picarlas en trozos pequeños.
En una fuente, colocar las lechugas en el fondo y encima el pollo picado (y los ingredientes opcionales).
Agregar la salsa rosada.

1 comentario: